2019中国(嘉兴)国际智能缝制设备展览会
关于“中国制造2025”

“中国制造2025”是中国实施制造强国战略“三个十年”计划中的第一步,简单说就是到2025年迈入制造强国行列。

  截至目前,工信部已批复宁波、泉州、沈阳、长春、武汉、吴忠、青岛、成都、吴忠、赣州、广州、合肥、湖州等12个城市和苏南五市、珠江西岸六市一区、长株潭衡、郑洛新等4个城市群,一共31个城市作为‘中国制造2025’的试点示范城市。

  根据杭州市创建“中国制造2025”试点示范城市申报方案,杭州将以“产业智慧化、智慧产业化”为重点,以智能制造为主攻方向,到2025年,打造成具有全球影响力的“互联网+”创业创新中心,带动浙江及长三角地区制造业迈向中高端的重要增长极,聚集一个核心目标:创建制造业与互联网深度融合的创新型城市,成为“制造强国”和“网络强国”两大国家战略创新融合发展的“中国样板”。

微信图片_20180702112744

新闻中心

展会资料

距离大会开幕还有天!
  • 上海服装博览会参展预登记
  • 上海服饰博览会参观预登记
  • 上海贴牌加工博览会展会资料下载
在线QQ咨询
15068122352(可微信)

上海市沈砖公路5666号恒耀广场B幢20F

www.sew-zj.com